索 引 号:450600-0-4-48-20190904-0009532 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年9月4日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:上思县调研组赴广西水牛研究所开展搬迁选址工作

上思县调研组赴广西水牛研究所开展搬迁选址工作


发表时间:2019/9/4 16:34:53 作者:上思县自然资源局 来源:上思县自然资源局 浏览:646

2019年829日,上思县覃森县长率刘晓红副县长及县自然资源局、农业局等有关领导赴广西水牛研究所开展广西水牛研究所搬迁选址调研工作。

广西水牛研究所是全国唯一专门从事水牛研究的省级科研单位,主要承担水牛科学研究、科研成果中试、技术培养、开发、种牛的培育和推广任务。座谈会上,覃森县长从地理气候、交通、基础建设、水牛养殖历史等方面详细介绍选址上思县的优势,他表示希望广西水牛研究所选址上思县,并对该所所做的工作表示衷心感谢。座谈会议很成功,广西水牛研究所领导表示对上思县很有信心,双方初步达成共识,下一步将详细研究选址事项并保持充分沟通,期盼良好合作。

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面