索 引 号:450600-0-4-48-20190807-0009387 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年8月8日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:2019年全市城乡建设用地增减挂钩和耕地占补工作会议召开

2019年全市城乡建设用地增减挂钩和耕地占补工作会议召开


发表时间:2019/8/8 11:35:57 作者:王明瑀 来源:规划科技科 浏览:911

2019年8月6日下午,防城港市人民政府召开全市城乡建设用地增减挂钩和耕地占补工作会议。罗真副市长,市发改委、财政局、自然资源局、生态环境局、农业农村局、林业局,各县(市、区)人民政府等单位领导参加了会议。

会上,市自然资源局总工程师陈卓德通报了全市增减挂钩和耕地占补工作推进情况并指出了当前存在的困难和问题。各县(市、区)政府领导做了专题汇报。市自然资源局副局长吴定旺强调了当前的严峻形势。

罗真副市长做总结讲话,强调了几点意见并部署了下一阶段全市增减挂钩和耕地占补工作要点。他指出,各县(市、区)人民政府要充分认识到增减挂钩和耕地占补工作的重要意义,增强加快推进工作的紧迫感,在会后要采取有效措施加快推进增减挂钩和耕地占补工作,尽快出台相关制度文件,一定要在“三调”成果确认前完成兴边富民土地整治重大工程和增减挂钩项目的相关工作。

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面