索 引 号:450600-0-4-48-20190709-0009195 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年7月9日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:上思县自然资源局压实防灾责任

上思县自然资源局压实防灾责任


发表时间:2019/7/9 17:41:07 作者:许仕达 来源:上思县自然资源局 浏览:1027

          为了解近期降雨对地质灾害隐患点的影响,切实掌握第一手材料。74日,上思县自然资源局黄载东局长会同叫安镇副镇长钟盛一同前往叫安镇渠灵屯进行地质灾害防治检查。

黄载东局长和钟盛副镇长认真查看了降雨对地质灾害隐患点影响,重点检查隐患点的变化、应急措施、责任人和监测员变更等防灾工作内容,并针对该屯的防灾工作提出指导意见。

         黄载东指出,各乡镇群测群防人员和领导要充分认识到极端天气和地区强降雨带来的危害,压实地质灾害防治责任,以“不死人,少伤人”为工作目标,坚决守住不发生群死群伤的底线,克服麻痹思想、懈怠情绪和侥幸心理;宁可兴师动众,宁可十防九空,也决不能放松放空。

 

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面