索 引 号:450600-0-4-48-20190703-0009193 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年7月3日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:防城区自然资源局“七一”慰问老党员

防城区自然资源局“七一”慰问老党员


发表时间:2019/7/3 17:09:51 作者:陈飞霞 来源:防城区自然资源局 浏览:408

7月1日下午,防城区自然资源局党组副书记、副局长杨强一行敲开了老党员林树吉和陈承治的家门,送去节日的问候与组织的温暖,与他们共庆党的98岁生日。

在老党员家中,杨强同志详细询问了他们的生活情况和健康状况,并介绍了该局机构改革以来的工作开展情况,认真听取老党员对自然资源系统尤其是党建工作的意见和建议,同时,邀请他们在空余时间回单位参加党性学习等活动。最后,杨强同志代表局党支部向老党员送上慰问金。

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面