索 引 号:450600-0-4-48-20190704-0009170 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年7月4日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:东兴市永久基本农田储备区划定方案审查会召开

东兴市永久基本农田储备区划定方案审查会召开


发表时间:2019/7/4 9:22:34 作者:宁子聪 来源:东兴市自然资源局 浏览:1533

为进一步确保东兴市永久基本农田储备区划定成果的科学性、准确性,完成该市永久基本农田储备区划定的自验工作。2019631日,东兴市自然资源局召开了东兴市永久基本农田储备区划定方案审查会。

参加审查会的有东兴市工信局、住建局、农业农村水利局、马路镇、东兴镇、江平镇、生态环境局、水文站以及自然资源局相关业务股室等代表。审查会上介绍了参会人员、工作目的,宣读了会议议程。编制单位广西国土资源规划院代表介绍了成果相关情况,经与会人员认真讨论、审阅,会议一致原则通过该成果初步审查,并要求编制单位根据会议要求进一步修改完善后再按规定上报。

下一步,该局将督促编制单位按照与会代表提出的修改意见和建议进一步修改完善成果,按规定时间将成果上报防城港市自然资源局审查论证,做好东兴市永久基本农田储备区划定成果编制工作。

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面