索 引 号:450600-0-4-14-20190628-0009145 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年6月28日 主题分类:工作信息\自然要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅督查组到防城港市督查地灾防治工作


发表时间:2019/6/28 8:43:34 作者:广西自然资源厅 来源:广西自然资源厅 浏览:1666

 6月24日,自治区自然资源厅党组成员李占元率督查组到防城港市实地查看地质灾害隐患排查整治、重点区域防范、应急救援技术支撑、责任落实等工作情况。

在专题座谈会上,防城港市自然资源局汇报了该市今年汛期以来地质灾害防治情况,并希望自治区自然资源厅在地质灾害监测预警、应急救援技术和资金等方面给予支持。督查组肯定了防城港市近年来在地质灾害防治方面做出的成绩,要求防城港市要进一步提高信息报送质量,对各乡镇(街道)、各相关部门信息共享机制提出了迅速、准确、及时的要求。

督查组实地查看了防城区珠河街道办三官学校山坡崩塌地质灾害点、水营街道办鲤鱼江村东风组万鹤山滑坡地质灾害点等地。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面