索 引 号:450600-0-4-48-20190618-0009083 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年6月18日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:防城港市自然资源局积极参加全市低碳节能健步走活动

防城港市自然资源局积极参加全市低碳节能健步走活动


发表时间:2019/6/18 17:27:41 作者:张敏 来源:局办公室 浏览:965

6月17日上午,防城港市自然资源局组织30多名干部职工,积极参加第十一届广西体育节暨2019年公共机构低碳节能全民健身活动防城港分会场的健步走活动,通过身体力行的方式,呼吁社会“绿色发展 节能先行”。

低碳节能健步走活动主要是为了深入贯彻落实习近平生态文明思想、党的十九大精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神,遵循绿色发展理念,广泛宣传生态文明主流价值观,发挥全区公共机构示范引领作用,推动全社会形成简约适度、绿色低碳的生活方式。

当天上午,参加活动的干部职工集中在北部湾海洋文化公园,开幕式后,大家以北部湾海洋文化公园为起点,沿着北部湾海洋文化绿道、西湾大道绿道、青少年活动中心绿道一路前行。整齐统一、声势浩大的健步走队伍,不仅让现场参与人员更加牢固的树立起做节约能源资源表率,建节约型机关的信心,还起到了引领全社会形成健康、低碳、节俭新风尚的作用,为庆祝新中国成立 70 周年营造了浓重热烈、健康向上的氛围。

 

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面