索 引 号:450600-0-4-14-20190610-0009032 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年6月10日 主题分类:工作信息\自然要闻 主 题 词:

自治区“三调办”检查组到来宾市开展检查工作


发表时间:2019/6/10 8:25:55 作者:防城港市自然资源局 来源:防城港市自然资源局 浏览:491

6月4-5日,自治区第三次全国国土调查领导小组办公室第八检查组到来宾市开展第三次国土调查(简称“三调”)专项工作检查。检查组由自治区农业农村厅、自治区三调办、南宁市三调办相关人员组成。

检查采取听取汇报、现场抽查图斑和查阅相关资料的方式进行。来宾市向自治区检查组汇报该市第三次国土调查工作情况。

会后,检查组一行到来宾市兴宾区抽查了2个“三调”图斑并实地调查。

检查组对来宾市扎实推进“三调”工作给予了肯定并对存在问题提出整改要求。检查组强调,“三调”工作要坚持实事求是的原则,以土地利用现状为依据,据实调查,按照国家“三调办”制定的《第三次全国国土调查技术规程》规范标准,把“三调”质量放在第一位,确保“三调”数据成果的完整、真实、准确、有效。作业队伍要加大人员投入,加强“三调”成果核查,必须严格按照自然资源部部长陆昊提出的“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”十六字方针进行。

来宾市人民政府及各县(市、区)人民政府代表在反馈会上对检查组要求整改问题作表态发言。各县(市、区)人民政府、市三调领导小组成员单位参加会议。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面