索 引 号:450600-0-4-48-20190603-0009009 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年6月3日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:防城港市自然资源局开展“兴边富民”土地整治重大工程项目第二季度督查

防城港市自然资源局开展“兴边富民”土地整治重大工程项目第二季度督查


发表时间:2019/6/3 11:26:48 作者:陈进欣 来源:整理中心 浏览:159

为进一步加快推进防城港市兴边富民土地整治重大工程项目建设,确保按自治区自然资源厅要求于今年9月底前按时按质按量完成所建设任务,尽早发挥项目实施效益。510日至23日,防城港市自然资源局以凌海副局长带队,分别对上思县、东兴市及防城区兴边富民土地整治重大工程开展了第二季度督查。

督查以听取各相关单位工作汇报、查阅内业资料、查看施工现场等方式进行,重点对工程建设质量、资金使用情况和项目实施效益等进行了全面督查。督查进一步明确了项目责任主体、各项工作完成具体时间和相关责任追究,并就如何加快推进项目实施提出了针对性、指导性强的实施意见。

本次督查极大地推进项目实施各项工作落实,为打赢我市兴边富民土地整治重大工程项目实施攻坚战,充分发挥项目实施效益,把兴边富民项目做成得民心工程提供有效保障。

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面