索 引 号:450600-0-4-14-20190603-0009006 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年6月3日 主题分类:工作信息\自然要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅调研组到贵港市调研地质灾害防治工作


发表时间:2019/6/3 8:55:37 作者:广西自然资源厅 来源:广西自然资源厅 浏览:403

5月30日,自治区自然资源厅党组成员、副厅长陆景宇一行到贵港市自然资源局调研矿产资源开发管理和地质灾害防治工作。

在座谈会上,调研组听取了贵港市自然资源局在矿产资源开发管理、地质灾害防治方面的工作汇报,了解当前工作的进展情况以及存在的困难和问题,同时对该局在矿山用地、重大工程用地取土、城区地质灾害防治、采矿权出让等工作中遇到的问题一一予以解答指导。

调研组对该局的工作成效予以肯定,同时对下一步工作提出了要求。调研组指出,现已进入主汛期,地质灾害防治工作是重中之重,防灾防汛工作必须目标明确、责任到位,扎实有序地推进,确保安全度汛。地质灾害治理事关群众生命财产安全,要迅速开展治理项目前期调查工作,拿出调查成果,为自治区提策供决科学依据。要大胆探索净矿权出让的新办法,对标先进地区,学习借鉴他们的好经验、好做法,解决净矿权出让难题。 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面