索 引 号:450600-0-110-116-20190510-0008912 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年5月10日 主题分类:不动产登记\公告 主 题 词:

关于甘武堂《预购商品房贷款抵押登记证明》的注销公告


发表时间:2019/5/10 15:30:21 作者:防城港市不动产登记中心 来源:防城港市不动产登记中心 浏览:91

现有抵押权人中国建设银行股份有限公司防城港分行与抵押人甘武堂向我中心申请办理不动产抵押权预告登记注销手续,因无法提供《预购商品房贷款抵押登记证明》(编号:20113294号),特向我中心申请办理公告注销手续。如有异议者,请于本公告发布之日起15个工作日内向我中心(地址:防城港市北部湾大道148号防城港市政务服务中心一楼不动产登记中心窗口)书面提出。逾期无异议或异议不成立,我中心将按规定办理不动产抵押权预告登记注销手续,注销上述《预购商品房贷款抵押登记证明》(编号:20113294号)。

                                      

                                       

 

                       防城港市不动产登记中心

                        2019510

编辑: 审核:

打印文章关闭页面