索 引 号:450600-0-4-48-20190509-0008910 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年5月9日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:上思县自然资源局开展扫黑除恶专项行动宣传与线索排查工作

上思县自然资源局开展扫黑除恶专项行动宣传与线索排查工作


发表时间:2019/5/9 11:01:19 作者:许仕达 来源:上思县自然资源局 浏览:114

为进一步做好上思县矿产资源领域扫黑除恶专项斗争工作的开展。根据《广西壮族自治区自然资源厅关于印发广西矿产资源领域扫黑除恶专项行动方案的通知》文件精神和相关工作要求,57日,上思县自然资源局派出排查小组前往辖区内的7家非煤持证矿山企业进行扫黑除恶专项工作宣传及线索排查工作。

排查小组每到一家矿山企业便向企业当班领导和职工讲解黑恶势力的社会危害性,发放《扫黑除恶宣传手册》和《扫黑除恶专项斗争应知应会》等材料,宣传扫黑除恶专项行动的重大意义;同时张贴线索举报电话,鼓励广大群众踊跃揭发检举诸如:征收保护费、强买强卖等涉黑涉恶和其他干扰矿山企业正常生产经营的黑恶势力违法犯罪线索,积极加入到扫黑除恶斗争中来。

此次扫黑除恶专项斗争工作宣传和排查行动向群众发放宣传材料250份,扩大了广大矿山企业对扫黑除恶专项行动的参与度,为矿产资源领域扫黑除恶专项行动的后续工作开展营造良好舆论氛围。

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面