索 引 号:450600-0-4-14-20190415-0008746 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年4月15日 主题分类:工作信息\自然要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅到南宁市调研第三次国土调查工作


发表时间:2019/4/15 8:26:29 作者:广西自然资源厅 来源:广西自然资源厅 浏览:343

日前,自治区自然资源厅调研组到南宁市自然资源局开展第三次国土调查(以下简称“三调”)工作调研。主要调研南宁市三调工作进展情况及存在问题、实地调研地类调查情况。

 调研组首先在南宁市自然资源局召开座谈会,听取了相关工作情况汇报,重点了解了三调工作进展情况及存在问题、实地调研地类调查情况,包括调查工作总体进展情况、市级检查开展情况、关于新增建设用地和设施农用地的调查问题、关于标注“即可恢复”与“工程恢复”的问题等。调研组肯定了南宁市第三次国土调查取得的成果,指出三调工作要结合水利、林业、农业等部门开展自然资源监测,为自然资源管理做支撑。

会后,调研组前往上林县进行调研,实地查看了相关图件,针对存在的问题提出相关建议,并提出各县区在提交成果前应进行实地核查并整改等相关意见,为后续通过国家验收夯实基础。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面