索 引 号:450600-0-4-48-20190412-0008744 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年4月12日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:防城港市自然资源局参加扫黑除恶专项斗争集中接访活动

防城港市自然资源局参加扫黑除恶专项斗争集中接访活动


发表时间:2019/4/12 17:02:42 作者:缪道梅 来源:防城港市自然资源局执法监察科 浏览:146

为进一步畅通扫黑除恶信访举报投诉渠道,广泛发动群众踊跃揭发黑恶势力违法犯罪活动,主动引导群众有序提出扫黑除恶方面方面投诉请求,2019410日,防城港市自然资源局由颜良友副局长带队,积极参加市扫黑除恶专项斗争领导小组组织的“扫黑除恶专项斗争集中大接访活动”。

活动当天,我局共接待来访群众5人次,没有涉及到黑恶势力方面的线索,只是属于一般自然资源违法违规问题以及土地历史遗留问题等方面的问题。我局工作人员耐心的给群众解答了疑问,并让工作人员把群众反映的问题一一记录下来,过后交由相关科室依法处理。

通过此次活动,进一步拓宽了群众举报涉黑涉恶的举报信访渠道,切实维护社会和谐稳定,用实际行动增强人民的幸福感、安全感。

 

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面