索 引 号:450600-0-4-48-20190410-0008734 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年4月10日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:防城港市自然资源局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

防城港市自然资源局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会


发表时间:2019/4/10 16:30:01 作者:张敏 来源:防城港市自然资源局办公室 浏览:144

4月9日上午,防城港市自然资源局召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,市纪委第三纪检监察室主任吴伟泰同志到会指导,在家的局党组领导班子成员参加会议。

按照市纪委、市委组织部《关于认真开好中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会的通知》要求,会议首先由局党组书记、局长郑东传达学习了自治区、市委市政府脱贫攻坚巡视整改工作会议精神,并代表局党组领导班子作对照检查。随后,局党组领导班子成员紧扣专题民主生活会主题,逐一作对照检查和自我批评,其他党组成员提出批评意见。

吴伟泰在会上指出,此次民主生活会做到了领导重视,精心组织,坚持问题导向,基本达到效果,达成共识,建议局党组领导班子在会后,还要提高政治站位,强化责任担当,加强整改落实,把表态内容转化为实际行动,确保整改工作取得实际成效。

局党组表示,要深刻领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,对照中央、自治区党委脱贫攻坚专项巡视反馈的问题清单,主动认领责任,深入调研、精准发力,从严从实抓好反馈意见的整改落实,同时结合工作职责,全面做好自然资源领域扶贫领域各项工作。

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面