索 引 号:450600-0-4-48-20190411-0008733 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年4月11日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:防城港市自然资源系统开展扫黑除恶专项斗争检查工作

防城港市自然资源系统开展扫黑除恶专项斗争检查工作


发表时间:2019/4/11 10:53:36 作者:缪道梅 来源:防城港市自然资源局 浏览:161

为进一步夯实扫黑除恶专项斗争基础,落实好扫黑除恶专项斗争工作,近日,防城港市自然资源局成立了检查组,由颜副局长、凌副局长分别带队到各县(市、区)进行检查。

根据自治区自然资源厅扫黑除恶专项工作督察小组2019328日到我市开展督导工作提出的整改要求,我局对各县(市、区)自然资源局进行台账检查和实地走访了各县(市区)矿山企业是否存在有涉黑涉恶问题。

在台账方面,检查组分别从政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面进行检查;在线索摸排方面,对于上报摸排线索为零的,要求负责人作情况说明,确保做到底数清,情况明、摸排线索的准确性,为扫黑除恶专项斗争工作的顺利开展打下坚实基础。

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面