索 引 号:450600-0-4-48-20190411-0008732 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年4月11日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:防城港市自然资源局宣布东兴市自然资源局新班子领导任命决定

防城港市自然资源局宣布东兴市自然资源局新班子领导任命决定


发表时间:2019/4/11 10:23:32 作者:黄政杰 来源:东兴市自然资源局 浏览:474

2019年4月10日上午,东兴市自然资源局召开干部职工大会,由防城港市自然资源局宣布东兴市自然资源局领导班子调整任职的决定。防城港市自然资源局党组成员、副局长林坤强,东兴市委常委、组织部部长黄伟出席会议。

首先,防城港市自然资源局党组成员、副局长林坤强宣布东兴市自然资源局领导班子成员的调整任职决定并作有关工作要求的讲话,东兴市委组织部部长黄伟做讲话,新任命的东兴市自然资源局党组书记、局长罗云科同志代表新班子作表态发言。

黄伟部长在讲话中指出,新组建的市自然资源局党组领导班子,一是要统一思想,提高认识。抓好党政机构改革工作,要讲政治,顾大局,保持队伍的稳定和工作的连续。二要加强新班子团结,不断加强领导班子及干部队伍建设,加强政治建设,提升政治站位。三是要正确对待个人进退流转,增强党性,坚决服从组织决定,牢记责任。

林坤强副局长强调,希望大家把思想和认识统一到防城港市自然资源局党组和东兴市委、市政府的决定精神上来,坚决服从组织安排,努力在新的岗位上干出一番业绩。同时提出了四点意见:一是要加强学习,确保机构改革工作平稳有序开展。二是要以事业为重,加强团结协作,确保改革期间工作平稳交接、和谐融合。三是要主动担当作为,推动自然资源事业加快发展。四是要坚持从严要求,自觉做到严格自律、勤政廉政。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣“的好干部,牢记使命、扎实工作,奋力开创自然资源工作新局面作出新的更大贡献。

东兴市自然资源局党组书记、局长罗云科代表新班子作表态发言,一是要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,高标准、严要求,不折不扣落实机构改革任务。二是要勤政,敢于担当,善于作为。三是要讲纪律,守规矩,打造一支忠诚干净担当的铁军队伍,奋力开创自然资源事业新篇章。

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面