索 引 号:450600-0-4-14-20190411-0008730 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年4月11日 主题分类:工作信息\自然要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅调研组到崇左市调研第三次国土调查工作


发表时间:2019/4/11 8:44:42 作者:广西自然资源厅 来源:广西自然资源厅 浏览:154

近日,自治区自然资源厅党组成员、副厅长、总规划师、自治区三调办主任吴锡熹率调研组到崇左市江州区、龙州县调研第三次国土调查工作(以下简称“三调”)。调研组采取召开座谈会和实地指导相结合的方式,从三调工作组织、经费落实、工作进度以及存在的问题和困难等方面进行了深入调研。

座谈会上,崇左市和龙州县自然资源局分别汇报了三调工作开展情况、存在的问题和困难以及下一步工作安排。调研组针对崇左市和龙州县提出的各项问题,逐项给予了解答和建议。


调研中,吴锡熹就做好三调工作提出了四点要求:一是要深入学习领会习近平同志生态文明建设思想,对三调工作的重要指导意义;二是要深入领会陆昊部长在第三次全国国土调查推进工作电视电话会议的精神,提高政治站位,充分认清三调工作的重要意义,市、县两级人民政府均要高度重视三调工作;三是要严格贯彻落实国家和自治区关于三调工作相关要求,实事求是开展调查,确保调查成果的真实准确,保证成果质量,摸清家底,为国土空间规划编制工作打好基础,来促进地方经济社会发展;四是做好经费保障,加大宣传力度,加强对作业队伍的管理和监督检查,保证作业人员培训,做好安全生产。

自治区自然资源厅自然资源调查监测处和崇左市自然资源局有关负责人陪同调研。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面