索 引 号:450600-0-4-48-20190409-0008727 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年4月9日 主题分类:工作信息\全市工作动态 主 题 词:防城港市自然资源局检查上思县矿产资源领域扫黑除恶与安全生产工作

防城港市自然资源局检查上思县矿产资源领域扫黑除恶与安全生产工作


发表时间:2019/4/9 11:32:22 作者:许仕达 来源:上思县自然资源局 浏览:337

2019年42日,防城港市自然资源局党组成员、副局长凌海到上思县检查自然资源扫黑除恶专项斗争工作及清明和“三月三”假期期间的矿山安全生产情况,指导上思县自然资源领域扫黑除恶和非煤矿山企业安全生产工作。上思县自然资源局黄载东局长和何明洋副局长等领导及相关人员陪同检查。

凌海副局长一行首先听取了上思县自然资源局黄载东局长关于上思县自然资源领域扫黑除恶和安全生产工作的情况汇报,并针对自然资源领域涉黑涉恶情况的线索排查和案件办理等执法工作提出指导意见。凌海副局长指出:要牢记扫黑除恶专项斗争工作原则“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,深入排查群众反映问题和线索的同时也要做好对举报人的保护工作;坚决打击依仗宗族和其他黑恶势力阻挠企业合理开发矿产资源的各种行为和背后“保护伞”,确保当地矿产资源有序开发。

随后,凌海副局长一行来到上思县万鑫石灰有限公司调查涉黑涉恶情况,并检查该公司的安全生产工作和开发利用情况;他要求企业进一步做好清明和“三月三”假期期间的安全生产工作。凌海副局长强调:“3.21”江苏盐城响水化工厂爆炸事故教训惨痛,企业要引以为戒,加强员工安全生产相关知识培训,强化安全意识,及时整改发现的安全生产隐患,确保将重、特大安全生产事故扼杀在萌芽状态。

 

编辑:局办公室 审核:局办公室

打印文章关闭页面