索 引 号:450600-0-4-14-20190329-0008703 文 号: 发布机构:防城港市自然资源局
生成日期:2019年3月29日 主题分类:工作信息\自然要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅扫黑除恶督导组到玉林、贵港督导调研


发表时间:2019/3/29 8:38:06 作者:广西自然资源厅 来源:广西自然资源厅 浏览:417

3月26日至27日,自治区自然资源厅扫黑除恶专项斗争第一督导组到玉林市、贵港市自然资源局督导调研扫黑除恶专项斗争工作。

调研期间,调研组分别召开座谈会,听取玉林市自然资源局和贵港市自然资源局在扫黑除恶工作开展、线索摸排上报等方面的汇报,并查阅了相关档案资料。

调研组对玉林市自然资源局和贵港市自然资源局开展扫黑除恶专项斗争取得的成效给予了肯定,对工作中的亮点表示赞赏。玉林市在建土地整治项目范围的醒目位置均悬挂扫黑除恶专项斗争宣传标语,营造了良好的舆论氛围。贵港市自然资源局全体工作人员签订了扫黑除恶承诺书,体现了对扫黑除恶工作的重视,保证工作纪律落实到位,推动扫黑除恶专项斗争有序、深入地开展。

调研组强调,为做好中央扫黑除恶专项斗争督导组对我区督导迎检工作,要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神。要履行各自责任,扎实按照上级要求,逐条落实任务安排,以积极的态度迎接中央督导组的督导检查,确保迎检材料真实。要强化线索摸排,加强信息报送,深化宣传发动工作,加强督导检查。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面