索 引 号:450600-0-110-116-20181011-0005737 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2018年10月11日 主题分类:不动产登记\公告 主 题 词:

关于禤美华继承房屋所有权的公示


发表时间:2018/10/11 16:14:38 作者: 来源:防城港市不动产登记中心 浏览:93

苏明芳位于防城区白龙路糖厂宿舍81111号房的房屋,房屋所有权证号为防港房权证防城区字第D200530326号,用途为住宅,建筑面积54.96平方米,属苏明芳及其配偶禤美华共同所有。苏明芳因病于2013326日死亡。根据防城港市防城区水营街道木头滩社区居民委员会出具的《继承权亲属关系证明》、其家庭成员提供的《放弃继承声明书》及《继承不动产登记具结书》,该房屋继承人为吴霞。现权利人禤美华向我中心申请办理该宗房屋转移(继承)登记手续。如对该房屋有异议者,请在本公告刊登之日起15个工作日内向我中心(地址:防城港市港口区北部湾大道市工商局办公大楼三楼不动产登记中心办公室)书面提出。逾期无异议或异议不成立的,我中心将按有关规定给予禤美华办理该宗房屋转移(继承)登记手续。

特此公示

 

 

防城港市不动产登记中心

                                                          2018年 1011

编辑: 审核:

打印文章关闭页面