索 引 号:450600-0-110-116-20181011-0005736 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2018年10月11日 主题分类:不动产登记\公告 主 题 词:

关于谢月英继承土地使用权 及房屋所有权的公示


发表时间:2018/10/11 16:12:57 作者: 来源:防城港市不动产登记中心 浏览:56

谢月英位于防城区陆屋巷的房地产,土地证号为防区国用(2001)字第0508059号,用途为住宅,使用权类型为划拨,面积为126.50平方米;房屋所有权证号为防港房权证防城区字第D200130664号,建筑面积500.68平方米,属谢月英及其配偶唐成义共同所有。唐成义因病于2002326日死亡。根据防城港市防城区文昌街道东门社区居民委员会出具的《继承权亲属关系证明》、其家庭成员提供的《放弃继承声明书》及《继承不动产登记具结书》,该房地产的继承人为谢月英。现权利人谢月英向我中心申请办理该宗房地产转移(继承)登记手续。如对该房地产有异议者,请在本公告刊登之日起15个工作日内向我中心(地址:防城港市港口区北部湾大道市工商局办公大楼三楼不动产登记中心办公室)书面提出。逾期无异议或异议不成立的,我中心将按有关规定给予谢月英办理该宗房地产转移(继承)登记手续。

特此公示

 

防城港市不动产登记中心

                                                         2018年10月11

编辑: 审核:

打印文章关闭页面