索 引 号:450600-0-4-14-20180928-0005657 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2018年9月28日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

2018年全区不动产登记“最多跑一次”信息平台应用培训班在南宁举办


发表时间:2018/9/28 8:26:18 作者: 来源:广西国土资源厅 浏览:250

    为进一步深化改革创新优化营商环境,促进不动产登记信息化工作,日前,2018年全区不动产登记“最多跑一次”信息平台应用培训班在南宁举办,全区14个市及部分县共71人参加培训。

    本次培训采用现场授课和上机实操相结合的方式进行,主要对平台的建设背景和运行机制、用户如何在PC端和微信端两种网上自助方式进行受理和上传材料、工作人员如何审核“最多跑一次”平台的项目信息流程、系统使用的具体操作步骤等方面开展了培训。

    会上,广西不动产登记局和不动产登记中心就相关工作进行了部署,要求做好预算,保障经费,协调好与各部门间的工作,为广西不动产登记“最多跑一次”信息平台在全区全面部署应用奠定基础。  

编辑: 审核:

打印文章关闭页面