索 引 号:450600-0-4-48-20180921-0005637 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2018年9月21日 主题分类:工作动态\全市工作动态 主 题 词:防城港市国土资源局召开党组中心组2018年理论学习第三专题学习讨论会

防城港市国土资源局召开党组中心组2018年理论学习第三专题学习讨论会


发表时间:2018/9/21 19:27:07 作者:张敏 来源:办公室 浏览:442

2018年9月12日,防城港市国土资源局召开党组中心组2018年理论学习第三专题学习讨论会。

会上,党组书记、局长苏维成组织深入学习领会了习近平总书记关于坚定文化自信和推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想、习近平总书记在纪念马克思诞辰200 周年大会上的重要讲话精神以及习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神。

学习结束后,部分参会人员在会上发言,分别就如何落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权;作为党员领导干部应该如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想;如何加强党对社会主义文化工作的领导;国土资源部门应该如何坚定马克思主义信仰和共产主义信念;国土资源部门应该如何运用习近平生态文明思想,不断推进新时代生态文明建设等多个内容进行了深入讨论。大家表示,认真学习领会好习近平新时代中国特色社会主义思想,必将使我们的国土资源管理事业推向新的高度。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面