索 引 号:450600-0-4-48-20180620-0005014 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2018年6月20日 主题分类:工作动态\全市工作动态 主 题 词:

防城港市不动产登记中心多名同志受通报表扬


发表时间:2018/6/20 9:45:24 作者:张敏 来源:办公室 浏览:955

    近日,防城港市行政审批局发出通报,对市不动产登记中心窗口工作人员黄微、李燕玲、葛丽嵘、许尚森等同志予以通报表扬,这是对市不动产登记局优化服务工作的充分肯定。

    据了解,今年四月开始,我市房地产交易市场持续升温,每天到市政务服务中心办理不动产登记业务的群众剧增。为了更好的做好服务工作,防城港市不动产登记中心工作人员每天主动提前到岗,热情引导群众排队取号,耐心讲解办理流程,合理分流办事人群,整个大厅秩序井然,让办事群众在第一时间享受到热情周到的接待服务。面对不断增加的业务受理量,窗口承办人员通力协作、合理分工、自我加压,其中查档等业务每号办结时间从原来的3分钟,提速到1分钟,平均每天办件量高达410件。对当天取号不能在上班时间内办结的接件,主动加班、任劳任怨、默默奉献,赢得了办事群众交口称赞和好评。

    为此,防城港市行政审批局特别发文通报表扬了市不动产登记中心表现突出的黄微等4名同志,市民“可可”也赠送了“服务专业热情,办事廉洁高效”的锦旗表示对防城港市不动产登记中心工作的认可。据统计,截止目前,市不动产登记中心共收到书面表扬信3封,电话表扬7次,口头当面表扬26次。

    面对赞许,黄微等同志表示,在以后的工作中他们将再接再厉,进一步增强服务意识,改善服务质量,提高办事效率,继续做好不动产登记工作,为提高我市政务服务水平做出新的更大贡献。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面