索 引 号:450600-0-4-48-20180307-0004730 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2018年3月7日 主题分类:工作动态\全市工作动态 主 题 词:

防城港市国土资源局积极参与学雷锋志愿服务活动


发表时间:2018/3/7 14:39:13 作者:黎胜志 来源:办公室 浏览:117

“近段时间,我发现市国土局不动产登记办证效率真的提高不少啊!”一位手拿宣传册的大叔喜笑颜开地向市国土局干部称赞道。初春时节,气温回暖,防城港市荣兴商业广场人头攒动、一股浓厚的学雷锋气息正在回荡,暖彻人心。35日,是学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。当天上午,由市委宣传部、共青团防城港市委主办的“争创文明城岗位学雷锋”学雷锋活动月启动仪式暨志愿服务行动如期开展,学雷锋活动月拉开序幕。

防城港市国土资源局党总 支、团委响应市委号召,积极组织青年干部参加志愿活动。活动上,干部们向群众热心介绍了土地利用、耕地保护、测绘管理和不动产登记等相关国土资源法律法规政策,耐心解答了涉及群众切身利益的问题,增进了群众对土地利用、不动产登记等工作的了解。同时,向现场群众发放了相关政策宣传册、办事指南手册、地图等宣传资料,用实际行动践行和弘扬了雷锋精神。市国土资源局青年干部纷纷表示,要以实际行动学习贯彻党的十九大精神,将“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”这一以人为本的思想落实到具体工作中去,进社区、进农村、进一步扩大志愿服务活动范围,推动学雷锋志愿服务服务常态化、制度化,为全市创建文明城市贡献自已的一份力量。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面