索 引 号:450600-0-4-48-20180301-0004718 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2018年3月1日 主题分类:工作动态\全市工作动态 主 题 词:

上思县国土资源局切实做好2018年春节及汛前地质灾害防范工作


发表时间:2018/3/1 10:17:38 作者:许仕达 来源:办公室 浏览:228

     为落实十九大会议精神,切实做好2018年春节及汛前地质灾害防范工作。根据《广西壮族自治区国土资源厅关于做好2018年春节及汛前地质灾害防范工作的通知》等相关文件及工作要求,130日,上思县国土资源局会同防城港市地环站组成巡查小组前往我县思阳镇中学和华兰镇米良屯的地质灾害隐患点对完工的治理主体工程进行检查。巡查小组对治理工程的质量和外观进行认真核查,综合了施工方和群众对治理工程的建议后,对工程的最后修缮与验收材料收集工作向施工方提出指导意见和要求。下一步,上思县国土资源局除督促和指导施工方做好工程最后修缮与验收材料整理工作外,还将安排好春节期间的地质灾害预警预报、领导带班、人员值班等相关工作,以实际行动做好春节期间地质灾害防范工作。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面