索 引 号:450600-0-4-48-20180213-0004698 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2018年2月13日 主题分类:工作动态\全市工作动态 主 题 词:

防城港市国土资源局举办文体活动喜迎新春


发表时间:2018/2/13 11:07:18 作者:张敏 来源:办公室 浏览:911

   春节即将来临,为丰富全局干部职工文化精神生活,展示积极向上的精神风貌,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓厚节日氛围,近日,防城港市国土资源局举办了一系列文体活动,全局机关干部职工踊跃报名参赛。

文体活动分为篮球赛、气排球赛以及迎春游园三个项目。在篮球赛和气排球比赛中,局机关干部职工们秉承着“友谊第一,比赛第二”的理念,赛出了水平,赛出了风格。未参赛的干部职工也积极在场下加油助威,气氛热烈、士气激昂,不时将比赛推向高潮。经过几天激烈的角逐,国土四队获得了篮球赛冠军,国土一队获得了气排球赛冠军。

27日晚,游园活动拉开帷幕,集体跳长绳、夹乒乓球、投篮球、抛幸运色子、比运气、新年钟声、保龄球、抛圈套物等八个项目同时进行,广大干部职工积极参与、热情高涨,整场活动欢声笑语不断、气氛活跃。

通过此次迎新春文体活动,有力的推动了全局的精神文明建设,使广大干部职工感受到了新年的气氛,既舒缓了工作压力,又激发了工作热情,同时凝聚了团队力量。2018年,全局干部职工在十九大精神的引领下,按照市委、市政府和自治区国土资源厅的部署,在局党组的带领下将国土事业推向新的高度。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面