索 引 号:450600-0-15-36-20171229-0004667 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2017年12月29日 主题分类:土地管理\地籍测绘管理 主 题 词:

自治区测绘地理信息局对防城港市测绘地理信息行政管理工作进行年终考评


发表时间:2017/12/29 10:26:46 作者:吴松霖、姚伦俊 来源:办公室 浏览:974

1226日,自治区测绘地理信息局检查组对防城港市2017年测绘地理信息行政管理工作进行了年终考评。

2017年,在区局和市政府的正确领导和大力支持下,防城港市测绘地理信息行政管理工作取得了可喜的成绩。其中,“数字防城港”项目通过了正式验收,全年开展了基础测绘规划实施、测绘资质巡查、保密检查、测绘法宣传、全覆盖排查整治“问题地图”、“问题地图”专项行动“回头看”等多项工作,积极贯彻落实了区局的工作部署。

考评期间,检查组听取了防城港市测绘地理信息局工作汇报,并查看了相关年终考评材料。检查组对防城港市测绘地理信息行政管理工作给予了充分肯定,提出了宝贵的意见和建议,并对下一步工作提出了要求和期望。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面