索 引 号:450600-0-4-48-20180111-0004637 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2018年1月11日 主题分类:工作动态\全市工作动态 主 题 词:

防城港市国土资源局迅速部署开展“学文件懂业务用政策”活动


发表时间:2018/1/11 14:43:15 作者:张敏、吴格力 来源:办公室 浏览:196

防城港市委、市政府定于201712月至20186月在全市开展“学文件懂业务用政策”活动,市国土资源局迅速响应,积极主动部署展开活动。

为响应活动提出的“学深学透上级文件精神,弄懂精通工作业务,用好用足各类政策,不断提高各级领导和广大干部职工的干事成事能力,推动全市经济社会加快发展”的活动要求,1221日,市国土资源局立即组织召开了“学文件懂业务用政策”活动实施方案前期动员会,传达学习“学文件懂业务用政策”活动的实施精神。

该局还制定了《防城港市国土资源局开展“学文件懂业务用政策”活动工作方案》,方案对学习目的、学习对象、学习时间、主要任务、实施步骤等提出了明确要求。方案要求,全局要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,通过开展“学懂用”活动,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。做到既要精准理解、正确领会各项政策,切实把上级政策落到实处,同时又要秉承新发展理念,坚持解放思想,大胆先行先试,不断放大政策效应,切实把政策优势转化成发展优势。

通过开展“学懂用”活动,将逐步提高局领导和全局干部职工适应新时代新发展的能力,特别是增强学习、政治领导、改革创新、科学发展、依法执政、群众工作、狠抓落实和驾驭风险等八种本领,做好国土资源保障和服务工作,以专业化的队伍、专业化的水平推动全市国土资源管理各项工作落实。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面