索 引 号:450600-0-4-14-20171010-0003963 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2017年10月10日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区国土资源厅检查组到贺州市平桂区开展专项工作检查


发表时间:2017/10/10 11:38:01 作者:何德顺 梁彩妹 来源:广西国土资源厅 浏览:108

日前,自治区国土资源厅总工程师钟德超率检查组到贺州市平桂区检查安全生产和地质灾害防治工作。

检查组一行先后深入到西湾煤矿老山矿区、平桂老乡家园、西湾街道黄花山地质灾害治理项目区、平桂文体中心现场进行全面检查。

通过听取汇报、实地查看、与项目相关负责人交谈等形式全面了解情况后,检查组对平桂区在安全生产和地质灾害防治等方面给予了充分肯定,并对项目推进存在的问题提出了指导性建议,要求西湾煤矿老山矿区矿山地质环境综合治理项目在确保安全的前提下加快项目进度,争取按自治区国土资源厅要求的时间节点完成治理任务。

座谈会上,贺州市国土资源局和平桂区人民政府有关负责人分别向检查组汇报了有关工作情况。钟德超指出,平桂区要结合当地实际情况,一是继续加强矿山安全生产和地质灾害防治工作;二是做好项目管理工作,在抓好项目工作的同时做好廉政风险防控,防止腐败行为发生;三是要强化各项工作责任的落实,做好隐患排查工作;四是要毫不松懈地加强对地质灾害隐患点的监测预警和群防群测,确保人民群众生命财产安全。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面