索 引 号:450600-0-4-14-20171009-0003962 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2017年10月9日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区国土资源厅调研组到岑溪市开展基层联系点调研活动


发表时间:2017/10/9 11:37:13 作者:贤春林 来源:广西国土资源厅 浏览:118

日前,自治区国土资源厅调研组到岑溪市开展基本联系点调研活动,重点调研用地保障、增减挂钩潜力调查以及土地利用总体规划调整完善数据库建设情况等。

在听取岑溪市国土资源局重点工作情况汇报后,调研组针对下一步工作提出了四点要求。一是尽快开展增减挂钩潜力调查工作,并到实地调查清楚,为下步实施增减挂钩工作夯实基础。同时,要组织举办增减挂钩工作培训班,为工作开展营造良好的氛围。二是用地保障要按轻重缓急排序,提高用地指标使用效率,落实占补平衡指标,确保自治区下达的指标能及时报批。三是继续加强矿山管理,提高矿山准入门槛,压缩矿山设置指标,提升矿山规模化生产水平。四是继续抓好党风廉政建设,积极营造祥和稳定的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面