索 引 号:450600-0-4-14-20170928-0003951 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2017年9月28日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区国土资源厅到贵港市督导土地例行督察反馈问题整改工作


发表时间:2017/9/28 10:43:28 作者:黄 成 卢光明 来源:广西国土资源厅 浏览:292

近日,自治区国土资源厅派出督导组对贵港市2017年土地例行督察发现反馈问题整改工作进行督促检查指导。贵港市人民政府副秘书长苏干秋出席汇报会。

督导组通过听取该市的工作汇报,查阅督察反馈问题的整改工作相关档案资料,抽取桂平市和平南县个别问题进行核查,基本了解贵港市推进土地例行督察发现问题整改工作情况。同时,对整改工作中遇到的困难和问题,逐项逐个进行了解答、指导,并提出有针对性的指导意见和要求。

督导组要求,要高度重视督察反馈问题整改工作,逐个方面、逐项逐条问题研究制定具体的整改方案,把问题整改任务、要求、责任和时限分解落实到具体的承办单位、到人、到点,限时整改。要对照问题清单,进一步分析梳理,分门别类地进行整改。要收集整理归档好各个问题整改的档案资料、佐证材料,做到一个问题一宗档案。对已经整改了的外业现场,要加强巡查监管,防止反弹或“死灰复燃”。同时,要进一步加强建章立制工作,建立健全长效管理的相关规章制度。  

编辑: 审核:

打印文章关闭页面