索 引 号:450600-0-4-48-20170927-0003921 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2017年9月27日 主题分类:工作动态\全市工作动态 主 题 词:

重拳出击狠打那梭镇罗华山非法采矿


发表时间:2017/9/27 9:40:17 作者:黄科 来源:办公室 浏览:296

2017920日,防城港市国土资源局防城区分局执法人员会同那梭镇人民政府开展动态巡查时发现,有非法采矿者在那梭镇罗华山盗采花岗岩。该局领导高度重视,立即作出批示,启动快速打击反应联动机制,联合区综合执法局、那梭镇政府、那梭镇国土规建环保安监交通站等部门,共出动执法人员40多人,执法车辆6辆,对那梭镇罗华山非法采矿点进行严厉打击,按照“三不留一毁闭”的标准予以取缔,现场捣毁机械设备一台。当天的行动有力打击了非法采矿的违法行为,起到了很大的震慑作用。

下一步,对非法采矿行为将采取零容忍态度,持续开展打击行动,一旦发现非法采矿的违法行为,将严厉打击,绝不手软,着力使生态环境得到有效保护。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面