索 引 号:450600-0-4-48-20170906-0003818 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2017年9月6日 主题分类:工作动态\全市工作动态 主 题 词:

东兴市国土海洋局到挂钩联系点开展结对帮扶工作


发表时间:2017/9/6 10:07:00 作者:吴世云 来源:办公室 浏览:330

根据市扶贫开发领导小组办公室关于开展2015年建档立卡退出户结对帮扶相关工作部署,为积极打好扶贫开发攻坚战,831日,东兴市国土海洋局按照“一对一”结对帮扶的工作要求,选派6名干部到挂钩联系点江平镇黄竹村开展2015年建档立卡退出户结对帮扶工作。通过采取座谈交流、入户走访等方式,详细了解本部门所负责的6户退出户的生活状况以及各项惠民扶贫政策落实情况,共同商议填写了帮扶计划、帮扶措施。

通过开展帮扶活动,进一步掌握了本单位所负责帮扶对象的基本情况,密切了干群关系,明确了机关党员干部与贫困户“一对一”结对帮扶的责任,增强了为民服务意识,为进一步做好精准扶贫工作打下了坚实基础。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面