索 引 号:450600-0-4-48-20170904-0003815 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2017年9月4日 主题分类:工作动态\全市工作动态 主 题 词:

防城港市国土资源局党组专题听取党建工作汇报


发表时间:2017/9/4 10:03:50 作者:陈德甫 来源:办公室 浏览:319

近日,防城港市国土资源局党组书记苏维成同志召开党组会议,专题听取了局党总支书记曹红梅同志关于今年以来党建工作的汇报。

会上,曹红梅围绕“机关党建提升年”活动、“两固定、双百行动”党建品牌建设以及“结对共建促双赢”等活动,从“抓学习教育、抓两固定活动、抓双百行动、抓结对共建、抓党建+国土资源”五大抓手以及当前存在的问题和下一阶段的重点工作向局党组作了专题汇报。

苏维成充分肯定了党建工作,他指出,今年以来,局党总支充分发挥了党员的先锋模范作用,找准了党建工作和业务工作的结合点,在高质量完成党建“规定动作”的同时,高标准开展了各种“自选动作”,特别是“党建+国土资源”系列活动,很有国土特色,成效非常显著,有力推动了国土资源工作。

苏维成强调,今后要再接再厉把党建工作推向一个新的台阶。一是党组将坚持把党建工作当作首要任务来抓,常抓不懈;二是党组成员要认真履行党风廉政建设“一岗双责”,充分发挥表率示范引领作用,指导督促所在支部的党建工作;三是党总支要牵头,各支部要发挥各自的优势,拓宽党建思路,创新工作方式;四是要以“两学一做”学习教育常态化制度化为总抓手,全面提升党建工作水平。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面