索 引 号:450600-0-4-14-20170907-0003811 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2017年9月7日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区国土资源厅在贺州市举办降低实体经济企业成本政策宣讲会


发表时间:2017/9/7 9:27:26 作者:钟晓婷 来源:广西国土资源厅 浏览:1095

95日,自治区国土资源厅在贺州市举办降低实体经济企业成本政策宣讲会。贺州市相关市直机关单位、产业区管委会,各县(区)经贸局、国土资源局等领导、相关业务人员,以及部分投资企业代表近百人参加宣讲会。

会上,专家向参会人员宣讲《广西壮族自治区人民政府关于进一步降低实体经济企业成本的意见》文件精神,结合实际深入浅出地阐述为企业降低投资税费、融资成本、制度性交易成本、用地成本、用电用气用水成本等方面的政策。宣讲专家现场还耐心细致解答了参会人员提出的相关问题。

通过举办此次宣讲会,让社会各界特别是贺州的企业更好地了解和掌握降低实体经济企业成本有关政策,确保各项政策落到实处,进一步促进社会经济又好又快发展。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面