索 引 号:450600-0-4-14-20170901-0003807 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2017年9月1日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区国土资源厅党组中心组举行2017年第三专题学习会


发表时间:2017/9/1 9:23:45 作者:蒙志献 来源:广西国土资源厅 浏览:636

831日,自治区国土资源厅党组书记、厅长陈建军主持召开厅党组中心组2017年理论学习第三专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、彭清华书记在全区精神文明建设工作推进会上的讲话精神,学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》。在家厅领导和厅机关各处室、直属各单位主要负责人参加学习。

陈建军要求,各级党组织要增强“四个意识”,以高度的政治责任感和使命感,认真组织学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,将习近平总书记的重要讲话精神作为计划学习内容,开展行之有效的学习活动,组织广大党员干部认真学习、认真研读,更好地武装头脑、明确方向。

陈建军强调,各级党组织要认真组织主题宣传教育和文化活动,大力宣传党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的辉煌成就,大力宣传讲话精神提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,及时宣传报道全厅广大党员干部对讲话精神的热烈反响,唱响主旋律,凝聚正能量,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。要紧紧围绕“四大战略”“三大攻坚战”,千方百计统筹保障经济社会发展用地需求,坚持数量质量生态综合管护,牢牢守住耕地红线等,结合年中工作会议的有关工作部署,扎实做好当前各项工作。

会上,厅党员组成员、副厅长吴锡熹,厅党组成员、副厅长陆景宇作中心发言,厅党组成员、副厅长谢瑾瑜补充发言,规划科技处、财务处以及土地整理中心有关同志作学习交流发言。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面