索 引 号:450600-0-4-48-20170830-0003800 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2017年8月30日 主题分类:工作动态\全市工作动态 主 题 词:

东兴市土地利用总体规划调整完善方案获批


发表时间:2017/8/30 11:06:11 作者:江源 来源:办公室 浏览:850

    近日,经自治区人民政府批准同意,自治区国土资源厅发文批复了东兴市及所辖重点乡镇土地利用总体规划调整完善方案(2015年调整)(以下简称“规划调整完善方案”)。

201611月起,根据国土资源部和自治区国土资源厅关于加快土地利用总体规划调整完善方案报批工作的文件要求,按照上级国土部门下达的土地利用总体规划调整完善主要控制指标,并结合永久基本农田划定成果,东兴市及时完成了规划调整完善方案的编制和报批工作。

规划调整完善方案批复后,建设用地规模空间布局与用地结构、基本农田保护范围等进一步的科学优化,有效地提升了土地利用效率,保障了一批重点产业、基础设施项目等用地需求。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面