索 引 号:450600-0-4-48-20170116-0003211 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2017年1月16日 主题分类:工作动态\全市工作动态 主 题 词:

召开防城港市2016年度土地矿产卫片执法监督检查违法图斑审查会议


发表时间:2017/1/16 9:01:39 作者: 来源:执法监察科 浏览:4357

2017年110日上午,为推进我市2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作,全面核准有关图斑,在市国土资源局召开了2016年度土地卫片执法监督检查违法图斑审查会议,会议由市国土资源局凌海副局长主持,市执法执法监察科和执法监察支队全体人员,港口区国土分局、防城区国土分局、上思县国土资源局和东兴市国土海洋局分管领导及业务骨干,市局相关科室人员等参加会议。

会议分别听取了港口区国土分局、防城区国土分局、上思县国土资源局和东兴市国土海洋局的工作汇报,并逐一对国土部下发的各地2016年度土地变更调查遥感监测图斑进行初步分析判定。

其次,凌海副局长传达了《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于2015年度土地矿产卫片执法检查工作验收情况的通报》(桂国土资办〔2016550号)文件精神,对各地今年年度土地矿产卫片执法监督检查工作提出了建议和要求,确保各项工作任务顺利开展。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面