索 引 号:450600-0-4-48-20161205-0003150 文 号: 发布机构:防城港市国土资源局
生成日期:2016年12月5日 主题分类:工作动态\全市工作动态 主 题 词:

防城港市国土资源局举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会


发表时间:2016/12/5 9:33:22 作者:张敏 来源:办公室 浏览:4813



   1129日,防城港市国土资源局举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会,防城港市宣讲团成员、市委党校副教授杨平璋到会作宣讲报告。

宣讲中,杨平璋紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,分别从“全面从严治党永远在路上”、“严肃党内政治生活始终在其中”、“强化党内监督重威刑于后”等三个方面,用翔实的资料、真实的感受为全体党员干部作了深刻的讲解。报告既有理论深度、思想厚度,又有很强的针对性、现实性,达到了深入浅出、入脑入心的效果,为市国土资源局深入学习领会、全面准确把握六中全会精神提供了很好的辅导。

杨平璋在报告中指出,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心。但党内确实存在诸多噬待解决的问题。例如,当前党内政治生活存在庸俗化、随意化、平淡化、娱乐化等问题。要解决这些问题,就必须严肃、规范党内政治生活。同时,各级党组织应当把信任激励同严格监督结合起来,要坚持有腐必反、有贪必肃,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,党内决不允许有腐败分子藏身之地。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面